当前位置: 首页> 正文

省作物学会理事长单位江苏农林职业技术学院举办科特迪瓦职教项目结业典礼

1月15日下午,科特迪瓦职业教育部部长办公室事务长、部长顾问与中航国际成套设备有限公司等一行来访省作物学会理事长单位江苏农林职业技术学院交流,并参加了科特迪瓦职教项目农产品加工和流体食品加工专业培训结业典礼。科特迪瓦职业教育部部长办公室事务长库亚迪奥·尼·布阿杜·达·卡迪亚图,省作物学会理事长、江苏农林职业技术学院院长潘永圣及相关单位部门等负责同志、参训学员出席本次活动。

潘永圣首先对科特迪瓦职业教育部部长办公室事务长、部长顾问、马幸年副会长、何培主任及各位来宾的到来表示欢迎及诚挚的感谢,对顺利获得结业证书的科特迪瓦职教项目学员表达了诚挚的祝贺,也希望未来能与中航国际成套设备有限公司开展更多的合作,同时跟科特迪瓦开展更多的农业及农职教方面的合作与交流。

库亚迪奥·尼·布阿杜·达·卡迪亚图对组织、实施本次培训的中航国际成套设备有限公司、江苏农林职业技术学院表示感谢。她表示,通过此次培训,科特迪瓦学员们回国后,将把获得的技能和经验投入到今后的教学工作中,以提高教学方法和质量。面对非洲国家技能人才及青年就业的迫切需求,还将继续推进国际交流职业教育项目,携手中国高职院校及相关组织,发掘更多合作潜力与共赢机会。