当前位置: 首页> 党的建设> 正文

江苏省作物学会承办“喜迎二十大——大国三农之劳模进校园”活动

2022年10月13日下午,由江苏农林职业技术学院农学园艺学院主办,江苏省作物学会承办的“喜迎二十大——大国三农之劳模进校园”活动在江苏农林职业技术学院图书馆报告厅举行,特邀全国优秀党务工作者、句容市天王镇唐陵村党委书记刘树安作专题讲座,江苏省作物学会秘书处及200余名师生参加。

刘树安同志以“喜迎二十大,奋进新征程”作主题报告,首先分享了其全面了解和熟悉党建知识、党的历史的心得体会,随后汇报了唐陵村党委如何把党建工作融入“三农”,引导党员继承和发扬党的光荣传统,增强党员干部的工作责任感和使命感,持续提振干事创业精气神,不断提高为民办事的能力,以及唐陵村十四五期间的规划。

活动结束后,与会师生深刻感受到了刘树安书记对自己职业的热爱和执着。学生们纷纷表示要积极践行当代大学生的社会责任,助力乡村发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。江苏省作物学会秘书处交流时表示,要提高自身政治素质、业务素质和作风素质,积极推进学会秘书处党建工作,充分发挥学会服务行业、服务科技工作者、服务社会的作用。