当前位置: 首页> 党的建设> 正文

江苏省作物学会秘书处党员参加江苏农林职业技术学院农学园艺学院教工第二党支部《习近平谈治国理政》第四卷学习活动

2022年9月21日晚,江苏农林职业技术学院农学园艺学院教工第二党支部全体党员教师以线上党课的形式集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷。此次党课由支部书记赵艳岭主持,江苏农林职业技术学院党委委员、农学园艺学院院长、江苏省作物学会常务理事颜志明,农学园艺学院党总支书记、江苏省作物学会常务副理事长杨宝林参加学习。

赵艳岭同志带领大家从出版介绍、内容解读、如何学好用好等几个层面展开学习。全体党员深刻认识到《习近平谈治国理政》是一部治世经典,更是一盏指引前行的思想明灯,广大党员要努力提高政治理论素养,启迪崇高思想,指导工作实践,在深学笃行中实现思想,在奋发有为中成就信念,以实际行动迎接党的二十大的盛大召开。江苏省作物学会秘书处党员教师全程参与学习活动。