当前位置: 首页> 科技服务> 正文

省作物学会联合江苏农林职业技术学院举办应届生应聘面试技巧专题讲座

为了进一步让学生熟悉企业的面试过程,了解面试中常见问题及回答技巧,为即将步入职场的学生提供面试技巧和准备方案,11月17日,江苏省作物学会特邀企业家入校园,联合江苏农林职业技术学院举办面试技巧专题讲座。本次讲座特邀中农立华生物科技股份有限公司立华学院常务副院长李玮主讲。

李玮老师是中国人民大学人力资源管理学硕士毕业,具有近20年的人力资源从业经验,在招聘、培训、薪酬和绩效等领域拥有丰富的管理实践。首先,她介绍了各种常见的面试类型,让学生了解不同形式的面试并为其做好准备。接着,她分享了面试前的准备工作,包括简历撰写和自我介绍的技巧。最后,李老师深入探讨了面试技巧,包括如何回答各种面试问题、展示自己的优势以及有效沟通的方法。

学生们一致认为,李玮老师的分享充满干货。此次讲座,不仅为学生提供了宝贵的面试经验,也拓宽了职业规划视野,对未来就业与职业发展等有了更明确的方向和目标。