当前位置: 首页> 科技服务> 正文

江苏省作物学会开展“企业文化进校园 校企合作促发展”之农药基础知识专题讲座

为进一步加强校企合作,促进产教深度融合,提升人才培养质量。11月3日下午,江苏省作物学会特邀中农立华生物科技股份有限公司江苏立华副总经理王帅,在江苏农林职业技术学院开展农药基础知识专题讲座。

王帅从事农业行业十三年,具有丰富的农药相关专业知识和推广销售经验,讲座中,王总结合自身丰富的专业知识,从什么是农药、农药的分类、农药的剂型与标签等方面进行了详细介绍。他还结合企业生产和销售的实际,开展了有奖知识问答活动,学生们踊跃参与,现场氛围活跃。

本次讲座不仅让同学们对农药有了正确的认识,对农药的规范使用有了一定的了解,而且真切拓宽了学生的专业视野,了解行业趋势。