当前位置: 首页> 科技服务> 正文

江苏省作物学会联合江苏农林职业技术学院举办校企合作内训课堂讲座

为进一步畅通就业渠道,满足2024届毕业生的就业需求,为企业和高校毕业生搭建供需桥梁,1020日下午,江苏省作物学会联合江苏农林职业技术学院,在农学园艺学院在研发楼报告厅举办了“喜迎校庆 ‘职’击未来”2024届毕业生就业宣讲会暨22现代农业技术(立华)班企业内训课开讲活动,全体立华班学员及学会学生会员代表参加了此次活动。

学会邀请了中农立华生物科技股份有限公司总经理黄柏集进行报告。黄总对公司的发展历程、企业文化、业务范围以及发展前景等方面进行了详细的介绍,同时还结合自己的成长过程、就业历程分析了当前国内农林类专业学生的就业形势,对中农立华的招聘岗位进行了详细的说明。讲座最后,黄柏集总经理还耐心地对同学们所关心的发展前景及薪资待遇等问题进行了一一解答。

此次讲座的成功举行,使同学们更加详细地了解了企业文化和招聘情况,为2024届学生的就业奠定了基层。